Spartako (spartako) wrote,
Spartako
spartako

Category:

Была бы выпивка, а повод найдется...



Я хоть и зарекся писать об Украине, господа и дамы, скажу кое за что, но просьба не бить меня за это, не подкарауливать в переулках и не ломать пальцы.
Но я угрораю просто с этой херни, а ведь Порошок-то по итогу оказался совсем не так прост, есть еще порох в пороховнице, могет, сукин сын, могет и дает жару!
Не особо я знаком с его рейтингами, но очевидно, что высотой они не блещут в связи с его выходками, тупой демагогией и пьянством постоянным, но он таки нашел выход, карабкается, сученышь эль-Президенте только так, не хочет переставать быть говорящей головой режима, ой как не хочет... Правильно в ленте говорят френды, он решил пойти другим путем - не эмигрировать в Латинскую Америку, но импортировать ее в Европу. И до этого момента выходило у него заебись пока что.
Ясное дело, что это лишь ширма и что будь на его месте какой-нибудь Яйценюх - ничего бы не поменялось принципиально. Но воля у толстячка оказалась огого, когда ему лично шары крутить начали. А уж с учетом того, как мы все над ним смеялись...по итогу последним надо всеми посмеется все таки он. Нет, не подумайте, что это похвала...разве что немножко, самому факту твердолобости и отсутствию вообще какого-либо страха перед чем- то в нашем грешном мире.
Я это больше к тому, не все то, у чего красный нос на самом деле клоун, вполне может быть это шнобель пьяного в мясо Порошка, торгующего шоколадками со страной,  с которой якобы воюет, отправляющий молодых сопляков на смерть и смачно отлизывающий очко очередному послу.
Короче, запасаемся попкорном и делаем погромче, ведь цэ остаточне прощевай Радзянской Ымперии!
И выпьем же рюмку за крепкое здоровье и долгую жизнь нашего любимого эль-Президенте.
Будет!

П.С. Интересна в данном контексте и реакция бесчисленных порохоботов, я уже теку как привокзальная шлюха от предвкушения потока информации, насколько это хорошо, правильно, приятно и па Еурапейски.  Известный порохобот с мозгом полевого тушканчика - котопес уже настроил свое дрочило в комментах у тов. Майсуряна в нужную сторону, попутно не забыв вилизать хорошенько так герру Франко, лол.

Tags: зигуны, империализм, о прекрасном, тяжелые наркотики, фарс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments